AVISO DE PRIVACIDAD

CONSTRUCTORA CHUFANI S.A DE C.V., a quien en lo sucesivo se le denominará CHUFANI con domicilio en Circuito Palma Cocotera No. 2020 Colonia Palmares de Querétaro, Querétar Qro., C.P. 76127, es una empresa constituida bajo las leyes mexicanas y que está comprometida en proteger sus datos personales así como su privacidad.

En caso de contratar o ser contratado por CHUFANI, está podrá recabar sus datos personales de diversas formas: cuando la información es proporcionada directamente por usted; cuando visita los sitios de internet de CHUFANI; cuando utiliza los servicios ofrecidos por CHUFANI en línea, cuando desea ser contratado por CHUFANI y cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.

Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, son:

1. Datos de identificación: nombre(s), apellido(s), domicilio, número telefónico de casa, celular y/o trabajo, estado civil, firma, correo electrónico, fecha de nacimiento.

2. Datos Financieros: nombre del titular de la cuenta bancaria, nombre de la institución bancaria, número de cuenta bancaria, número de clabe bancaria y copia simple de estado de cuenta.

3. Datos de Facturación: nombre o razón social, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), y domicilio fiscal.

La información personal que nos proporciona será utilizada por CHUFANI para contratar o prestar los servicios que usted se ha obligado o solicitado o que son parte de pedidos, órdenes de compra, contratos o cualquier otra actividad relacionada con los servicios de construcción, asimismo en caso de que sea necesaria o requerida por autoridades federales o locales, en términos de las leyes aplicables.

De conformidad con la legislación mexicana vigente, se conocen como "Datos Personales Sensibles" a aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

En caso de que CHUFANI llegue a requerir Datos Personales Sensibles, éstos deberán contener su consentimiento expreso.

En cualquier momento puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, u oposición del consentimiento que nos ha otorgado con relación a sus datos personales, o bien su negativa al tratamiento de las finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para la prestación del servicio, mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito en atención al Departamento de Datos Personales de CHUFANI con domicilio en Circuito Palma Cocotera No. 2020 Col. Palmares de Querétaro, Querétaro, Qro., C.P. 76127, de Lunes a Viernes de las 8:00 a las 17:00 horas en días hábiles, según corresponda o al correo electrónico: datos.personales@chufani.com.

Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente:
Nombre del Titular de los Datos Personales, Correo electrónico para recibir notificaciones, Documentos que acrediten su identidad o la representación legal, Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localiz ación de los datos personales. El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a CHUFANI señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a CHUFANI, en términos de lo establecidos en líneas anteriores.

CHUFANI se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal.

Para prestar un mejor servicio, CHUFANI podrá utilizar "cookies". Para efectos del presente Aviso de Privacidad "cookies" se identificará como los archivos de texto de información que un sitio web transfiere al disco duro de la computadora de los usuarios con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias. CHUFANI puede utilizar "cooki es" para mejor entendimiento de la interacción de los usuarios con el Sitio y los servicios que se proporcionan. El Sitio puede permitir publicidad o funciones de terceros que en véen "cookies" a las computadoras de los usuarios. Mediante el uso de "cookies" no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a sus computadoras.

Por su parte las "web beacons" son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de su visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en el Sitio y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegador para dejar de aceptar "cookies" y/o "web beacons" o bien confirmar si aceptan o no las mismas.

CHUFANI podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios importantes a esta declaración, lo comunicaremos a través de nuestra página de internet o en nuestro domicilio. Nuestro responsable de Protección de Datos es el Departamento de Datos Personales y se ubica en el mismo domicilio de CHUFANI, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: datos.personales@chufani.com

Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente este aviso de privacidad para estar enterado de cualquier actualización.